コメント
★
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
★
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
「職場」に関する質問
家庭や子供が大事だけど、お金のために残業などされている方いますか? 家庭を疎かにするつもりは毛頭ないですが、来月から職場で部署異動になり、かなり忙しい部署らしく、社員さん方はほとんど毎日残業や休日出勤され…
職場の先輩(男性)への、出産祝いのプレゼント何が良いでしょうか。 職場の先輩に3人目のお子さんが生まれるのでお祝いを渡したいです。 予算は3000〜6000円くらいです。 その先輩は、私が出産した時に5000円の金券と…
転職活動にあたって悩みがあります。 やはり次の職場の内定をもらってから、現在の職場に退職する旨伝えるべきでしょうか。 有休消化のことも考えると、職場には2ヶ月前くらいに伝えないといけなくなります。 そうなると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は上の子一年生になったばかりで、保育園はもう卒園したんです😭💦
突っ込まれたら、信用できる園なので、その園だけ希望してるんですー!て言ってみます…😇