コメント
★
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
★
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
「職場」に関する質問
大人のインフルエンザワクチン、職場で必須なのですが、みなさんいつ打ちますか?一応29日に予約していますが早いですかね… 保育士なので特別な理由がない限り打つよう言われています。
保育士さんの友人夫婦だから役所通さずに入れることってあると思いますか? 職場の人の話なんですが2組友人同士の夫婦がいて先生とも多分友達だと思うって言ってて超激戦枠に4月入園ともう1人中途入園で入って来てるから…
午前中1回目のインフル予防接種を受けました。 17時すぎくらいから気持ち悪いと言い始め 19時から今まで5回吐きました。 最後は23時で胃液っぽい感じでした。 顔色は悪くはないし熱もないです。 今は寝てます。 明日かか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は上の子一年生になったばかりで、保育園はもう卒園したんです😭💦
突っ込まれたら、信用できる園なので、その園だけ希望してるんですー!て言ってみます…😇