コメント

®️
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
®️
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
「職場」に関する質問
人付き合い苦手な方、どのようなお仕事されていますか?😅 医療関係の仕事をしていますが、めんどうなスタッフばかりで職場の空気が悪いです。 どの職場でもいろんな人がいて、人間関係複雑な所もあるのは承知しています…
仕事ができない同僚 楽な仕事を選ぶ、上から目線、周りはフォローするのに自分はしない、頓珍漢な行動や発言をする、などなどもう大っ嫌いな同僚がいます。 これで同じ給料?仕事量に納得できないと毎日イライラして腹痛…
パート週5で働き始めたところの初給料が振り込まれていなかった場合みなさんならどうしますか? 職場で連絡先知っている人は、面接していただいた1人だけ。 その方には振り込まれてない件を伝えました。 月末支払いですか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は上の子一年生になったばかりで、保育園はもう卒園したんです😭💦
突っ込まれたら、信用できる園なので、その園だけ希望してるんですー!て言ってみます…😇