コメント

✳︎
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
✳︎
もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦
「職場」に関する質問
皆様の知恵をお借りしたいです… 旦那が私に内緒でタバコを吸っています。 家で吸っているのは見たことありませんが、おそらく職場や家の外で吸っています。 もともと吸わない人でしたが、きっと仕事のストレスなども溜ま…
どなたか聞いてください。 昨日体調が悪く早退しました。 私の職場は病院内の飲食店なので、店長に受診することと、「お先に失礼します」と伝えました。 そしたら今日、「昨日みたいに早退する時は他の人にも言って帰っ…
関東から札幌に転勤し看護師として働いています。 なんか北海道の看護師ってきつい人多くないでしょうか😣 もうすでにメンタルがやられています。。。 たまたまそのような職場に当たってしまっただけなのでしょうか😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は上の子一年生になったばかりで、保育園はもう卒園したんです😭💦
突っ込まれたら、信用できる園なので、その園だけ希望してるんですー!て言ってみます…😇