お仕事 育休延長について聞きたいです。保育園の申請を1つの園のみでもいいで… 育休延長について聞きたいです。 保育園の申請を1つの園のみでもいいですか? 30分以内で、自宅の近くです。 上の子が通っていた園なので、そこがいいので 1つしか書かない予定なのですが。 その書類って、職場に提出とかありますか?💦 なぜ一つだけ?と聞かれるかなと💦😭 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 保育園 上の子 職場 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ★ もし聞かれても送迎の関係で上の子と同じ園ではないと…と伝えれば大丈夫じゃないですか?💡実際に別園の送迎は大変ですから…💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 実は上の子一年生になったばかりで、保育園はもう卒園したんです😭💦 突っ込まれたら、信用できる園なので、その園だけ希望してるんですー!て言ってみます…😇 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は上の子一年生になったばかりで、保育園はもう卒園したんです😭💦
突っ込まれたら、信用できる園なので、その園だけ希望してるんですー!て言ってみます…😇