コメント

はじめてのママリ🔰
苦手な親子に深入りしないに限るかと思います。
できたら挨拶だけにしたいですね。経験があって嫌な思いしたことあったので苦手だなぁと思う親子にはあまり関わらないようにしてます💦

ひまわり
「今お教室もいろいろあるからね〜☺︎(無)」で話を流して、立ち去る!
苦手だったら習い事一緒は絶対に嫌ですよね(。・ω・。)
-
おはぎ
(無)ここ大事ですね!笑
最初相手の子供から習い事の名前なんて言うの?から始まって、なんだっけなー?とか誤魔化してたら親も話に入ってきた感じで😂
平日ですか?場所どこですか?と。
ほぼ会話したことないのに図々し過ぎません😇- 21時間前

退会ユーザー
もう話しましたか?他の教室も見学行ってから決めるかもって流しますね
同じところに来てほしくないので笑
-
おはぎ
既に娘が通っている所を聞かれたんですよね~😮💨場所はあの辺でー、名前はなんだっけなー?英語なんだけど読めなくて…と無理に誤魔かしました😂
- 21時間前
おはぎ
私も避けていたのですが登校班が同じで久々に遭遇してしまい聞かれました😵
習い事回避できましたか?😂
はじめてのママリ🔰
遭遇したら話さなきゃいけないですもんね💦今の苦手の親子は回避できてます😅
おはぎ
ほぼほぼ話したことないのに、場所や曜日を聞かれて。図々しすぎません😇
回避羨ましいです!今後どうにか顔合わせないように、娘にもダンスの話はしないように徹底したいです!笑