雑談・つぶやき 今日から、ユニクロの絵本パジャマ割引かよー!先週買っちゃったよー😭 今日から、ユニクロの絵本パジャマ割引かよー! 先週買っちゃったよー😭 最終更新:5月30日 お気に入り 絵本 パジャマ ユニクロ いしよわっちゃん(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐈⬛ 分かります🫥 私なんて買った3日後には割引されててめっちゃ落ち込みました😑 5月30日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 悲しいですよねぇ。パジャマなんて割引されるだろーなぁと思ってはいたのですが、買っちゃいました(・・;) 5月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
悲しいですよねぇ。パジャマなんて割引されるだろーなぁと思ってはいたのですが、買っちゃいました(・・;)