雑談・つぶやき うちのSwitch壊れないかな うちのSwitch壊れないかな 最終更新:6月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちはSwitch壊れて任天堂に修理依頼しました😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 修理依頼されたんですね。 私は不謹慎なのですが、子供が勉強もせずSwitchばっかりやりたがるのでいっそのこと壊れれば良いと思っちゃったんです。 5月30日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちも同じです。。。 Switchやるために朝早く起きてゲームやYouTube見て、学校から帰っても速攻Switch☝️ 30分だけ…と決めてますが💦💦 Switchの事で子供と言い合いにもなるので、買わなきゃ良かったなと後悔です😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 30分だけ!と決めてきちんと時間になったらやめてくれるならいいのですが、うちは不機嫌になるので最悪です。 本当買わなきゃよかったと思ってます。 6月1日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちも不機嫌になります😩 どこも同じですね🫠💦💦 こないだキレて子供が寝てる間にSwitch隠しました🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 分かります。 私なんて毎日子供が寝たら高い場所に隠してます。 話聞いてもらってありがとうございました😊 6月2日
はじめてのママリ🔰
修理依頼されたんですね。
私は不謹慎なのですが、子供が勉強もせずSwitchばっかりやりたがるのでいっそのこと壊れれば良いと思っちゃったんです。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちも同じです。。。
Switchやるために朝早く起きてゲームやYouTube見て、学校から帰っても速攻Switch☝️
30分だけ…と決めてますが💦💦
Switchの事で子供と言い合いにもなるので、買わなきゃ良かったなと後悔です😂
はじめてのママリ🔰
30分だけ!と決めてきちんと時間になったらやめてくれるならいいのですが、うちは不機嫌になるので最悪です。
本当買わなきゃよかったと思ってます。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちも不機嫌になります😩
どこも同じですね🫠💦💦
こないだキレて子供が寝てる間にSwitch隠しました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります。
私なんて毎日子供が寝たら高い場所に隠してます。
話聞いてもらってありがとうございました😊