コメント

悩み多きママリ🔰
私も鉄剤いただいてました。
私が病院で言われたのをお伝えしますね。
基本的には、医師に相談してからのが安心ですよ〜☺
鉄分摂りすぎると、吐き気が出たり便秘するみたいなので1個くらいで急に体調悪くなることは少ないかと思いますが、ママリさんの体の状態を見て医師も鉄剤の量出してると思うので🌼
お互い体調早く良くなるといいですよね無理せず日々過ごしましょうね☺
悩み多きママリ🔰
私も鉄剤いただいてました。
私が病院で言われたのをお伝えしますね。
基本的には、医師に相談してからのが安心ですよ〜☺
鉄分摂りすぎると、吐き気が出たり便秘するみたいなので1個くらいで急に体調悪くなることは少ないかと思いますが、ママリさんの体の状態を見て医師も鉄剤の量出してると思うので🌼
お互い体調早く良くなるといいですよね無理せず日々過ごしましょうね☺
「鉄分」に関する質問
SNSでよく鉄分パウダーを見かけるのですが... 購入しようか迷っています🤔結構お高いですよね😅 偏食とすぐイライラする娘がいます😇 実際使われている方いらっしゃいますか? 効果は何か感じられますか?✨️
8月中旬に下の子の1歳の誕生日があり、そこで家族写真を撮る予定です。それまでに、顔痩せと二の腕痩せしたいです!!どんなことしたらいいですか😭 不妊治療で7kg太って、そこから妊娠中増えた分7kgは戻ってます。なので…
足や腕がムズムズして寝づらいです... 妊娠初期でまだ6w3dです。5w後半から感じ、調べて鉄分不足が原因のひとつとの事だったのでヨーグルトで補給してます。 同じような症状がある方、これで良くなったなどあればよろしく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
相談してみます!早く体調良くなってほしいです🥺