お子さんを2人以上予定している方に質問です。計画的に妊娠したか、予定が増えた方はいらっしゃいますか?私たちは2人を予定していますが、ベビーグッズを残すか売るか迷っています。
お子さんが2人以上いる方~
2人!3人!って夫婦で決めてて計画的に妊娠出産しましたか?
2人予定が3人、4人になっちゃった って人もいますか?
うちは2人予定ですが年齢的にはまだまだ授かれる(お互い20代で1人目が10代出産だった)のでベビーグッズ売ろうか残すか迷ってます😣
4年前に家も購入して子供部屋は2つです
残しててももうその予定はないし、でも勿体無いしで悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳)

✩sea✩
我が家は最初から3人!とお互いで言っていて、3人です( ・ᴗ・ )
もう、私の年齢もあるので、4人目は無いです!

はじめてのママリ🔰
2人と決めてましたが色々考えて3人目も考えてます💭!
私はまだ置いてあります👌🏻
というか下の子三ヶ月なのでまだ捨てれない(売れない)のもあります(笑)

はじめてのママリ
我が家は3人と決めていましたが、2人目産んで10年近くあけたかったので(歳とって余裕をもって育てたかった)、1回ベビーグッズは処分したり売ったりしました😅本当にお気に入りのものだけ残していた感じです🥹

はじめてのママリ
二人と決めて、二人です!
うちは避妊手術もしてて次は絶対ないので使い終わったら処分してます。。
うちも上が7歳ですが、物も劣化してるしチャイルドシートとかベビーカーとかはもうこれ以上は無理だなって感じます🤣次があったとしても買い替えます!

ゆき
ずっと2人と決めていましたが、
上の子たちの手が離れてきてから
赤ちゃんがほしくなって
歳の離れた3人目を作りました😳
20代で3人産みました。
子供部屋は2つしかないですが、
なんとかなるだろと
思っています(笑)
長女が妹と同じ部屋でいいよーと
今は言ってくれています😂
3人とも帝王切開で