コメント

はじめてのママリ🔰
特に持ってないです(笑)道着は着ていきますし、サポーターは袋ついてるので特にいらないです🐱
はじめてのママリ🔰
特に持ってないです(笑)道着は着ていきますし、サポーターは袋ついてるので特にいらないです🐱
「写真」に関する質問
万が一の話ですが、もし数年後、親族の生体ドナーになる場合。 お腹5cmメスで切開、周り2箇所1cm程切開して臓器の一部を摘出する手術の術後って、皮膚の傷跡や摘出部位の傷跡などかなり痛いですかね?💦 生体ドナーって…
私は人を妬む感情が昔からあまり無いタイプなのですが、人からは妬まれやすい気がしています。お金持ちでもないし、幸せそうに振る舞っているつもりもないのに。 そしてマウントを取るターゲットにされやすいみたいで、…
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちが習ってるところでは袋とかなくて
みんなサポーター類、胸当て、ヘッドガードをおっきいリュックに入れてる子が多いんです😂
サポーターに袋付いてるのいいですね🥺
みんな大荷物で来てるから大変そうです🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ったときに紐付きの袋がついてきたのでそれだけで通ってました(笑)