子育て・グッズ 空手習っている方バッグはどんな物使ってますか?写真見せてくれると嬉し… 空手習っている方バッグはどんな物使ってますか? 写真見せてくれると嬉しいです😊 最終更新:5月30日 お気に入り 1 バッグ 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 特に持ってないです(笑)道着は着ていきますし、サポーターは袋ついてるので特にいらないです🐱 5月30日 ママリ うちが習ってるところでは袋とかなくて みんなサポーター類、胸当て、ヘッドガードをおっきいリュックに入れてる子が多いんです😂 サポーターに袋付いてるのいいですね🥺 みんな大荷物で来てるから大変そうです🫠 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!買ったときに紐付きの袋がついてきたのでそれだけで通ってました(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちが習ってるところでは袋とかなくて
みんなサポーター類、胸当て、ヘッドガードをおっきいリュックに入れてる子が多いんです😂
サポーターに袋付いてるのいいですね🥺
みんな大荷物で来てるから大変そうです🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ったときに紐付きの袋がついてきたのでそれだけで通ってました(笑)