コメント

くろねこ
ストレッチ、電気治療、ウォーターベットマッサージ、あとは腰痛の原因が分からず最終的に大学病院紹介され結果側弯症が分かりました💦

くう
ずっと整体に通ってました!
ヒップシートを使ってることもあるかもしれませんが、腰痛はなくなりました🙆
-
はじめてのママリ🔰
やはり整体通うのいいですね!ヒップシートずっと気になってて結局まだ買ってないですが腰に負担かからないんですね✨
真剣に購入考えようと思います!- 18時間前

ふ🍵
整体で骨盤矯正してもらいつつタイ古式マッサージでストレッチしてもらって結構良くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
骨盤ものから足組む癖あるので絶対私歪んでる気がするので行ったほうがいいですね🤔!
タイ古式マッサージ私も大好きです!
妊娠出産前は月1で行ってましたがなかなか行けてないので家族に子供お願いして行ってみます✨- 18時間前

はじめてのママリ🔰
1人目は腰痛すごかったのですが、2人目の時にフィットキープを使ってから良くなりました。使うのを3日くらいサボると三日目くらいから腰痛が再発するので私には合っていたようです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
原因がなかなか分からず大変でしたよね💦
腰痛甘く見てはだめですね、、😱
妊娠出産前は腰痛とは無縁だったので色々試してみて全然治らなければ病院に行ってみようと思います!