女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スイカバーおいしい!!!🍉🍧♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
ガリガリ体型のママさんいますか?💦
子供が熱出た時は私の予定はキャンセル。 私が熱出しても子供2人置いて旦那は趣味へ。 同じ親なのに、なんで私だけ予定が消える前提なんだろう。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘が前髪気にするようになって、朝ドライヤー使うけど、絶対片付けないからイライラする。クシ…
生理中の仕事きついー🫠トイレ気軽に行けないから嫌だなぁ😭
最近子供がちょいちょい朝早く起きてくる… 朝の1人時間よおおぉぉおおっ!!!
朝から疲労感😇 えーまだ火曜日なのー😇? 生あくび止まらない😇
遅寝早起き、5時半起きの息子。 アラフォーには辛い💔
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント