家族・旦那 先日私のお誕生日でして(30代後半)、毎年お互いプレゼントはリクエスト… 先日私のお誕生日でして(30代後半)、毎年お互いプレゼントはリクエスト制なので今年も旦那からリクエストを求められたのですが、物欲なさすぎて困ってます💦 旦那ケチなので←予算も少なく、5万の物を言ったら「え…💦」って言われそうなレベルです😅 みなさんならなにをリクエストしますか?😂💦 最終更新:5月30日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 物欲 さーちゃん(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンダル欲しいです😍 5月29日 さーちゃん 回答ありがとうございます💕 5月29日 ママリ 私ならスキンケア系リクエストします😊そこそこ高めので!笑 5月29日 さーちゃん 回答ありがとうございます💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます💕