子どもがいる喫煙者の方に質問です。妊娠を機にタバコを辞めましたが、再び吸いたい気持ちが強くなっています。母乳をあげている間は我慢していますが、やめたら吸ってしまいそうです。子どもと出かける際、喫煙所には行けず、外で吸うことも難しいです。喫煙者の方はどのように過ごしていますか。
子どもいて喫煙者の方いますか?
妊娠を機にタバコ(iQOS)を辞めたのですが、
最近また吸いたい欲が止まりません😰
母乳をあげているのであげているうちは我慢出来ますが
やめた途端吸いそうです😇多分吸います。
でも子ども連れて出かけた時は喫煙所とか行けないし
とにかく外で吸えないですよね💦?
タバコ吸ってる方どう過ごしていますか?
子どもの前で吸うつもりはありません。
批判はなしでお願いします。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)

ママリ
夫も私もiQOS吸ってます
1歳4ヶ月です。完ミだったので私は気分で吸ってました。あとは出かけても交代で喫煙所行くとかですかね🙂↕️
全国の母みんながタバコ吸わない!って決まりはないので辞めたら吸ってもいいと思います💦

🌻
今は妊娠が分かったので一旦辞めてますが、IQOS吸ってました🙌🏻
一人で子供連れて出かけるのは近所のスーパーとか短時間なので、その間は帰宅まで我慢してましたが、誰か出かけるときは子供見ててもらって喫煙所行ってました🫣

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
事情ありで生まれた時から完ミなので退院してからiQOS復活しました!
外出先では旦那と交代で吸いに行く
旦那以外の人と出た時は非喫煙者の方にお願いしてみてもらってます!

ぱすてる
私もまさに今それでして🥲
ストレスが最近ヤバくて、ついに
本日1本吸ってしまいました、、😣
(妊娠中は吸ってないです。)
コメント