妊娠・出産 妊娠7ヶ月、すぐ息切れというかフラフラというか…喉が渇く!そんなもんで… 妊娠7ヶ月、すぐ息切れというかフラフラというか…喉が渇く! そんなもんでしたっけ?笑 血液検査は異常なしです🩸 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 息切れ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント m 立ちくらみ酷かったしフラフラしてましたが同じく異常なしでした😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😭頑張るしかないかって感じですね! 5月29日 m 異常ありませんって言われた時 うっそだあ!と思いました😂 無理なさらず!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭頑張るしかないかって感じですね!
m
異常ありませんって言われた時
うっそだあ!と思いました😂
無理なさらず!!