コメント
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の息子も積み木を出してもあんまり積んでくれません😣3個積める時もあれば気分なのか3個積めない時もあります💦
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の息子も積み木を出してもあんまり積んでくれません😣3個積める時もあれば気分なのか3個積めない時もあります💦
「遊び」に関する質問
保育園から帰って来て外で遊びたいと騒ぐお子さん または経験ある方いらっしゃいますか😭😭 保育園のお迎えを16時過ぎに行ってます🚗 少し前までまではスムーズに家に入ってたのに 最近旦那が車でお迎え行って車から降りる…
赤ちゃんとのふれあい遊びについて 生後5ヶ月になったところですがめちゃめちゃ育てやすくて、日中ほっといてしまいます… 泣くこともありますが理由のない泣きがあまりなくて、ミルクをあげたら大人しくなったり、眠く…
男の子を3歳まで自宅保育はしんどいですか? 保育園の1歳児4月入園は見事落ちました。求職中の身なので当たり前なんですが… 保育園全然決まりそうにないので、3歳まで自宅保育をする覚悟も必要かなと思ってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!1歳半検診で積み木があると見て、心配で🤣