コメント
はじめてのママリ🔰
貧しいレベルにもよりますかね( т т )
例えばうちの実家、義理実家で比べると、実家のがお祝いも多いしお出かけや旅行や外食に沢山連れてってくれるますが、義理実家はうちに比べると
半分以下です 😅 でも関係は良好です!全く0だったらちょっと私も無理かもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
貧しいレベルにもよりますかね( т т )
例えばうちの実家、義理実家で比べると、実家のがお祝いも多いしお出かけや旅行や外食に沢山連れてってくれるますが、義理実家はうちに比べると
半分以下です 😅 でも関係は良好です!全く0だったらちょっと私も無理かもしれないです🥲
「義実家」に関する質問
正月は子供が何歳まで義実家に帰省し続けましたか? 正直毎年億劫で、子供が大きくなったら友達と過ごすなりで家族での帰省を嫌がってくれないかなと考えてしまいます。 何歳くらいまで家族で帰省しましたか?
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
家建てるとなると同居できるという考えになるのはなんでなんだろう😇 特に義実家…。 以前家のこと相談した際の選択肢で①②が夫婦の考えでしたが③が出てきました(笑) ①有名ハウスメーカーで注文住宅 ②返せる範囲内の建売…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。実家に色々もらってると気になってしまいますよね。
うちはゼロですね。悪い人ではないと思うんですけど、運動会も来たし、 「娘ちゃんの習い事見に行きたい!」とか「一緒に️⭕️️⭕️食べに行こう(旦那が居たらきっとうちが奢ることに・・・)」「娘ちゃんと️⭕️️⭕️遊びに行きたい」とか野菜1個とかをわざわざうちに持ってきてウザイんですよね😓
はじめてのママリ🔰
自分から誘っておいて
お金出さないのはやばすぎます🥲
遊びたくないって思っちゃいます😇