コメント

はじめてのママリ🔰
貧しいレベルにもよりますかね( т т )
例えばうちの実家、義理実家で比べると、実家のがお祝いも多いしお出かけや旅行や外食に沢山連れてってくれるますが、義理実家はうちに比べると
半分以下です 😅 でも関係は良好です!全く0だったらちょっと私も無理かもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
貧しいレベルにもよりますかね( т т )
例えばうちの実家、義理実家で比べると、実家のがお祝いも多いしお出かけや旅行や外食に沢山連れてってくれるますが、義理実家はうちに比べると
半分以下です 😅 でも関係は良好です!全く0だったらちょっと私も無理かもしれないです🥲
「義実家」に関する質問
皆さん腹立ちますか? いま駐車場が義実家の近くの駐車場で 義親が毎日その駐車場の前通るらしくて 私は基本毎日車でどこか出かけてるんですが、、 それでLINEがきて毎日遊びすぎです。 みたいなLINEきたら皆さんなん…
私の心が狭いでしょうか? 旦那は義父と一緒に仕事をしており 車で義実家へ行って 仕事の車に乗り換えて仕事に行ったり 道具があったりします。 なので、必ず義実家に寄る感じです。 たまに義姉がきます。 義姉からすれ…
2人目産後うつについて 上の子の時も産後うつになりました わけわからず涙が出るし情緒不安定で旦那にも当たってしまう、その時は義実家に家が建つまでの数ヶ月同居したのですがやはり合わないストレスがあり8ヶ月ほどや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。実家に色々もらってると気になってしまいますよね。
うちはゼロですね。悪い人ではないと思うんですけど、運動会も来たし、 「娘ちゃんの習い事見に行きたい!」とか「一緒に️⭕️️⭕️食べに行こう(旦那が居たらきっとうちが奢ることに・・・)」「娘ちゃんと️⭕️️⭕️遊びに行きたい」とか野菜1個とかをわざわざうちに持ってきてウザイんですよね😓
はじめてのママリ🔰
自分から誘っておいて
お金出さないのはやばすぎます🥲
遊びたくないって思っちゃいます😇