詩子
最終行為が5/6ならば妊娠していれば検査薬で出るので試されてはどうでしょうか?
症状は個人差ありますし、生理前と妊娠初期は区別がつきません。

kaaari
妊娠7ケ月まで気付かなかったって凄いですね😲😲😲
驚いてしまいました
一度経験してたら、なんかオカシイと敏感になりますよね😨
詩子
最終行為が5/6ならば妊娠していれば検査薬で出るので試されてはどうでしょうか?
症状は個人差ありますし、生理前と妊娠初期は区別がつきません。
kaaari
妊娠7ケ月まで気付かなかったって凄いですね😲😲😲
驚いてしまいました
一度経験してたら、なんかオカシイと敏感になりますよね😨
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしがひねくれてますか? 常々、何かと卑怯だな、、と思うママがいるのですが、、 その方と行事の係になり、記録として写真を撮る係に。 一日必死に写真を撮り、そのママは私が撮ったからいいやとでも思ったのかあま…
友達と縁を切ってから 子供達が会いたい会いたいと言います。 連絡先はなにもありません。 唯一向こうがインスタ公開垢なので メッセージは送ることはできます。 親の勝手で会わせないのが 申し訳なくてどうしたらいいの…
赤ちゃんとの生活に早く慣れないとと気持ちが焦ってしまいます😭 現在里帰り中なので、日中は家族に頼って仮眠をとったり1人時間を取らせてもらったりととても甘えさせてもらっています。 でも、いずれは旦那と3人の生活に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント