詩子
最終行為が5/6ならば妊娠していれば検査薬で出るので試されてはどうでしょうか?
症状は個人差ありますし、生理前と妊娠初期は区別がつきません。

kaaari
妊娠7ケ月まで気付かなかったって凄いですね😲😲😲
驚いてしまいました
一度経験してたら、なんかオカシイと敏感になりますよね😨
詩子
最終行為が5/6ならば妊娠していれば検査薬で出るので試されてはどうでしょうか?
症状は個人差ありますし、生理前と妊娠初期は区別がつきません。
kaaari
妊娠7ケ月まで気付かなかったって凄いですね😲😲😲
驚いてしまいました
一度経験してたら、なんかオカシイと敏感になりますよね😨
「ココロ・悩み」に関する質問
来週旦那が送別会などが入ってしまい夜ワンオペが立て続けにあります。😭 いつも私がお風呂入ってる間に旦那が寝かしつけのルーティンだったからかなり参ってます。 せっかちな自分は寝かしつけが苦手です。日中はまだ元気…
私は心が狭いのでしょうか? もうすぐ園の卒園式があります。息子は在園生として参加します。保護者同伴なのですが私も夫も仕事で休めなくて、私の母に頼むことにしました。 無事に母が連れて行ってくれる事になったので…
幼稚園のママさんについて 年少の子と一緒なクラスのママさんのことなんですが、 2年間一緒なクラスで初めて話した日からライン聞かれて、頻繁にラインが来ます💦 お互い上の子がいるので、幼稚園のこと大体わかってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント