コメント

ママちゃん
赤ちゃんが下がってきちゃってるか、頭突きしてるかのどっちかだと思います!
逆子だったらしゃっくりの位置変わると思います!
ママちゃん
赤ちゃんが下がってきちゃってるか、頭突きしてるかのどっちかだと思います!
逆子だったらしゃっくりの位置変わると思います!
「妊娠32週目」に関する質問
32週4日。 朝少量出血があり急遽受診して来ました。 出血はすぐ止まり、原因不明。 一昨日ぐらいから、やたらと膣付近で胎動を感じ始め、嫌な予感は的中…逆子になってました😭💦 ここまで一度も逆子にならなかったのに何…
32週に入ってから とにかく身体が重くて怠くて 無気力というか、、😭 眠いし、育児も家事もやる気皆無で 全然ダメです。。 産休入ってるのに 活発に動く気力もなくて やはり年を感じます😭😭 みなさんそんな感じですか?
32週です。 妊婦健診の頻度についてなんですが、 大学病院の予約の兼ね合いで今回も次回も3週間後なのですが、大丈夫なんでしょうか? この時期は2週に1回なはず。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
まだ赤ちゃん下がってきたらまずいですよね…切迫早産で自宅安静中で😣
頭突き😂
やはりしゃっくりの位置変わりますよね!
ママちゃん
まずいですね😞
でもたまに膣付近でめっちゃ胎動感じて出てくるんじゃないか?って言う時ありますよね🤔
それだといいんですが、、
みーちゃんママ
まさにそれです!出てくるんじゃないかって感じです😣💦
ママちゃん
あまりにもひどかったら産院に電話してみてもいいかもしれないです!!
みーちゃんママ
なるほど😣そうします!ありがとうございます🙇♀️