妊娠・出産 現在32週で、急に膣付近で胎動を感じています。逆子になった可能性があるでしょうか。 逆子について 現在32週です。 昨日から急に膣付近で胎動を激しく感じます😰 逆子になってしまったのでしょうか…? しゃっくりしてる位置などは今までと変わりないです。 今まで一度も逆子になったことないです。 最終更新:5月29日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 赤ちゃんが下がってきちゃってるか、頭突きしてるかのどっちかだと思います! 逆子だったらしゃっくりの位置変わると思います! 5月29日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 まだ赤ちゃん下がってきたらまずいですよね…切迫早産で自宅安静中で😣 頭突き😂 やはりしゃっくりの位置変わりますよね! 5月29日 ママちゃん まずいですね😞 でもたまに膣付近でめっちゃ胎動感じて出てくるんじゃないか?って言う時ありますよね🤔 それだといいんですが、、 5月29日 🩷一姫二太郎ママ🩵 まさにそれです!出てくるんじゃないかって感じです😣💦 5月29日 ママちゃん あまりにもひどかったら産院に電話してみてもいいかもしれないです!! 5月29日 🩷一姫二太郎ママ🩵 なるほど😣そうします!ありがとうございます🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
まだ赤ちゃん下がってきたらまずいですよね…切迫早産で自宅安静中で😣
頭突き😂
やはりしゃっくりの位置変わりますよね!
ママちゃん
まずいですね😞
でもたまに膣付近でめっちゃ胎動感じて出てくるんじゃないか?って言う時ありますよね🤔
それだといいんですが、、
🩷一姫二太郎ママ🩵
まさにそれです!出てくるんじゃないかって感じです😣💦
ママちゃん
あまりにもひどかったら産院に電話してみてもいいかもしれないです!!
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほど😣そうします!ありがとうございます🙇♀️