※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の日に旦那さんにプレゼントを考えていますが、アイデアが少なく困っています。何か良い提案はありますか。

父の日、旦那さんにプレゼントしますか?
あげるよって方は何にしますか?

母の日にキーケースをもらいました。
そんなに高いものではなく、子どもが選んだ雑貨屋のかわいいキーケースです。2000円しないくらいです。

なににしようか…🤔
足枕、化粧水くらいしか思いつかず😂
キーケースはあげたし、ネッククーラーなど暑さ対策グッズもあげたし(使ってくれない😑)、ネタ切れです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那へのプレゼントって困りますよね笑
私は花束もらったのでドライフラワーにしてますが、旦那に花束送っても別に嬉しくないだろうし。笑
やっぱり豪華な手料理とか😂
それか、うちの旦那は温泉やサウナが好きなので近くの温泉の回数券とかでもいいかぁと思ってたりしてます!
まぁいざ1人でサウナとか行かれたらむかついちゃうと思うんですけどね🤣

はじめてのママリ🔰

父の日って母の日と違って定番がない分困りますしネタ切れますよね…🥹

去年の父の日は、ハンカチに子供が描いた似顔絵を刺繍してプレゼントしました。
今年は…うちの夫はお揃いのものへの憧れがあるので😅、親子ペアルックの何か用意しようかなあと思っています🤔
あとは夫の好きなお店に外食へ行くか好物を作る、ケーキを買うくらいです!

きら

子供に聞いたら、お仕事で着る服をあげたいというので、半袖のワイシャツをあげる予定です👍

ママリ

母の日にブランドバッグもらったので
好きなブランドのキャップをプレゼントするつもりです!

®️®️

手形などで工作しておしまいです🤣