産婦人科・小児科 茅ヶ崎市のみうらレディースクリニックでおすすめの女医さんについて教えてください。 茅ヶ崎市のみうらレディースクリニックに通っている方、おすすめの先生いますか? 女医さんにお願いしたことないので次回は女医さんを予約しようかなと思っています! 最終更新:6月3日 お気に入り おすすめ 先生 茅ヶ崎市 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 女医さんも良かったですが私は院長の診察が1番丁寧だなと思っていたので毎回院長で予約しました😂 6月2日 はじめてのママリ そうなんですね! ちなみに性別は何週くらいで教えてもらえましたか? ママリさんから聞きましたか? 6月2日 ママリ 自分から聞かないと性別は教えてくれません😭 上の子は、15週で分かり下の子は20週すぎたあたりでした! 6月2日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます😊 女の子時は確定と言われましたか? 私は女の子っぽいとその前に別の先生に言われていたのですが、院長先生は産まれるまで確定しないしあまり言いたくない印象を受けました。 6月3日 ママリ 確定はもらってないです! 院長先生は産まれるまで分からないから、確定は出さないスタイルかなって思っています💦 産まれてもし男の子だったらごめんね🥲と言われました。結果女の子でしたが… 6月3日 はじめてのママリ なるほど! やっぱりそうなんですね! ありがとうございます。 参考になりました☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみに性別は何週くらいで教えてもらえましたか?
ママリさんから聞きましたか?
ママリ
自分から聞かないと性別は教えてくれません😭
上の子は、15週で分かり下の子は20週すぎたあたりでした!
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊
女の子時は確定と言われましたか?
私は女の子っぽいとその前に別の先生に言われていたのですが、院長先生は産まれるまで確定しないしあまり言いたくない印象を受けました。
ママリ
確定はもらってないです!
院長先生は産まれるまで分からないから、確定は出さないスタイルかなって思っています💦
産まれてもし男の子だったらごめんね🥲と言われました。結果女の子でしたが…
はじめてのママリ
なるほど!
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます。
参考になりました☺️