その他の疑問 ハガキの応募締め切りが【6/3当日消印有効】ってなってれば6/2中にポス… ハガキの応募締め切りが【6/3当日消印有効】ってなってれば6/2中にポスト投函すれば大丈夫ってことですか🥺? 土日って今郵便局配送やってないですよね?念の為明日出した方がいいんでしょうか 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 6/2なら大丈夫ですよ😊 6/3でも平日で、当日消印有効なら🙆🏻♀️です! でも当日ならポストに入れる時間に要注意です🥹 心配なら郵便局に直接持っていく方法もあるかもと思います🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 よくわからなくなってしまったので、教えていただきありがとうございました😭✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくわからなくなってしまったので、教えていただきありがとうございました😭✨