子育て・グッズ 受け口は乳歯が生えそろうまでは様子見でも大丈夫ですか?もうすぐ1歳で… 受け口は乳歯が生えそろうまでは様子見でも大丈夫ですか? もうすぐ1歳ですが、最近やっと上の前歯が生えてきた感じです。 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 1歳 受け口 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰ゆきり ウチの子も受け口でしたが、歯医者さんに様子見でいいと言われました。2歳ぐらいで自然に治りましたよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 様子見で大丈夫なんですね! うちの子も自然に治って欲しいです😌 9時間前 はじめてのママリ🔰ゆきり 念の為に健診の時や、体調不良でお医者さんにかかられた時にでもお医者さんに聞いて見られてくださいね😃🍀 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
様子見で大丈夫なんですね!
うちの子も自然に治って欲しいです😌
はじめてのママリ🔰ゆきり
念の為に健診の時や、体調不良でお医者さんにかかられた時にでもお医者さんに聞いて見られてくださいね😃🍀