コメント
はじめてのママリ🔰
一応やってますが、30秒~1分ぐらい立て抱きして出なかったらそのまま寝かせちゃってます🙂
出ても出なくても吐くときは吐くので😩
aya╰(*´︶`*)╯
上を完母で育ててました、毎回させてましたが、ゲップが出ない時もあったけどそこまで気にしてはいなかったです🤨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭♥- 6月3日
はじめてのママリ🔰
一応やってますが、30秒~1分ぐらい立て抱きして出なかったらそのまま寝かせちゃってます🙂
出ても出なくても吐くときは吐くので😩
aya╰(*´︶`*)╯
上を完母で育ててました、毎回させてましたが、ゲップが出ない時もあったけどそこまで気にしてはいなかったです🤨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭♥
「母乳」に関する質問
旦那の子育てについての無関心さに腹が立ちます。 9月に初めての出産をし現在2ヶ月をこえました。 旦那は元々ずっと実家暮らしで、その際に甥っ子姪っ子の面倒をみてあげていて、ミルクをあげたり、オムツを替えたりして…
母乳は泣く度あげていいといいますが、前回の授乳から3時間経っていても泣かず,泣いても抱っこしたら寝て泣き止む場合は授乳しなくても良いのでしょうか、、、 みなさまどうしてますか?
生後3ヶ月の子です。 今日計測に行ったら4.7kgでした…💦 出生体重は2122gで低出生体重児です。 混合で育てていますが、飲みムラがひどく あまり哺乳量が増えません😭 ミルクは5〜6回で100〜140ml 母乳は欲しがるときにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊♡