コメント

はじめてのママリ🔰
特に何も思わないです!笑

はじめてのママリ
その漢字に対してイメージとかは特にないです!可愛いとも変とも思いません!
ただ、その漢字を使うときって同じ音の読みが続くと思うので、読み自体は可愛い名前っていうイメージはあります!
-
ひまわり
ネガティブな印象ではないみたいで良かったです!
ありがとうございます♬.*゚- 5月29日
はじめてのママリ🔰
特に何も思わないです!笑
はじめてのママリ
その漢字に対してイメージとかは特にないです!可愛いとも変とも思いません!
ただ、その漢字を使うときって同じ音の読みが続くと思うので、読み自体は可愛い名前っていうイメージはあります!
ひまわり
ネガティブな印象ではないみたいで良かったです!
ありがとうございます♬.*゚
「名付け」に関する質問
年末に予定帝王切開で出産予定です! 女の子だったら平仮名で「はるな」と名付けたいのですが、冬生まれなのに はる がついているのは変でしょうか?私的には季節関係なしに名付けしているつもりなのですが、気になる人…
名付け、これ気になりますか? 1人目の息子が、「だいき」と、言います。 2人目も男の子で名前を考えているのですが、「よう」とつけたいなと思っています。 ただ夫が、だいきとようを並べると「だいきよう」つまり、「…
女の子の名付けについてアドバイスください💡 夏の木漏れ日のような暑さにも負けない逞しさと 周りに安らぎを与えるような人になって欲しいという意味を込めて 「葉」を入れた名前をひらがな3文字漢字2文字で考えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
シンプルにありがとうございます!笑