コメント

はじめてのママリ🔰
特に何も思わないです!笑

はじめてのママリ
その漢字に対してイメージとかは特にないです!可愛いとも変とも思いません!
ただ、その漢字を使うときって同じ音の読みが続くと思うので、読み自体は可愛い名前っていうイメージはあります!
-
ひまわり
ネガティブな印象ではないみたいで良かったです!
ありがとうございます♬.*゚- 5月29日
はじめてのママリ🔰
特に何も思わないです!笑
はじめてのママリ
その漢字に対してイメージとかは特にないです!可愛いとも変とも思いません!
ただ、その漢字を使うときって同じ音の読みが続くと思うので、読み自体は可愛い名前っていうイメージはあります!
ひまわり
ネガティブな印象ではないみたいで良かったです!
ありがとうございます♬.*゚
「名前」に関する質問
20wの時の胎児スクリーニングで性別はお伝えしますと言われてソワソワして毎晩眠れない😭 もうお腹の中ではボク!ワタシ!がはっきりしてるのにポコポコしてるのに!!!😭 と名前決めたくてもどかしい😅
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
予定日12日なのですが、名前を既に決めていて花の名前なので7日(8月7日ではなの日)に産まれて欲しい! 今日1日陣痛来ませんよーに!笑 この日に産まれてって日にちゃんと産まれてきてくれたよーって方いますか?赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
シンプルにありがとうございます!笑