ファッション・コスメ 髪の毛にトリートメントや二様液塗ると肌痒くなる人!これは大丈夫だった… 髪の毛にトリートメントや二様液塗ると肌痒くなる人! これは大丈夫だったよーという方いたら教えてください。 私はホホバオイルでもだめでした💦 最終更新:5月29日 お気に入り 髪の毛 夫 ホホバオイル はじめてのママリ🔰 コメント ココ🔰 乾かす時にっていうことでしょうか? ワセリンとかどうですかね? ワセリンはなかなかの万能アイテムですよ☺️ 付ける量に注意ですが。 5月29日 はじめてのママリ🔰 ワセリン髪の毛に使えるの知らなかったです😳!! 乾かす時、スタイリング時にも何もつけれず悲しかったんですか今日少しつけてみます😊 ありがとうございました✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワセリン髪の毛に使えるの知らなかったです😳!!
乾かす時、スタイリング時にも何もつけれず悲しかったんですか今日少しつけてみます😊
ありがとうございました✨