子育て・グッズ ベージュの肌着してて、胸のところが冷たいなと思ったら右胸の部分だけ… ベージュの肌着してて、胸のところが冷たいなと思ったら右胸の部分だけ濡れてました、、母乳なのでしょうか??母乳出るにはまだ早いですよね?? 最終更新:5月29日 お気に入り 母乳 肌着 かんな〜 初マタ(妊娠31週目) コメント 3怪獣ママ 早い人は分泌液がで始めることもありますよ!生まれたら母乳がたくさん出るタイプかもしれませんね! 5月29日 かんな〜 初マタ そんなことあるんですか? 5月29日 3怪獣ママ ありますよ!私はあまり母乳が出るタイプではなかったのですが、ママ友や昔からの友人などでは産前から分泌液が出てる人も数人知ってます! 5月29日 3怪獣ママ その人たちみんな母乳ですぎて乳腺炎になるくらいみたいで! 5月29日 かんな〜 初マタ そうなんですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
そんなことあるんですか?
3怪獣ママ
ありますよ!私はあまり母乳が出るタイプではなかったのですが、ママ友や昔からの友人などでは産前から分泌液が出てる人も数人知ってます!
3怪獣ママ
その人たちみんな母乳ですぎて乳腺炎になるくらいみたいで!
かんな〜 初マタ
そうなんですか?