※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
産婦人科・小児科

hmg注射について質問があります。体外受精のために自己注射でhmg150単位を注射しましたが、予定よりも1日多く注射してしまいました。この場合、採卵は中止になるのでしょうか。

hmg注射について。
至急!!!!!

ご質問させて頂きます。
体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて今日も注射しちゃいました…
採卵中止になりますかね????

コメント

ママリマン🔰

中止になる気がする……!😇でも聞かないと分からないかな、診療開始時間に即電話ですね……
お疲れ様です😵‍💫

• きらら

きらら

そうなんですね。。。
    一応、プロベラを飲んだんですけど💦💦

• 5月29日
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

ごめんなさい、採卵前のトリガーの注射と勘違いしてしまいました😵‍💫頑張ってください🙏

• 5月29日
まりか

hmgが一日伸びたくらい大丈夫ですよー
打った日や時間は報告して次のスケジュールを確認してください!

• きらら

きらら

良かったです泣泣
    報告します!!!
    電話で看護師さんに聞いてもひとまず、大丈夫!と言われたので安心してます😮‍💨

• 5月29日
  • まりか

まりか

よかったです!
    私も体外受精で授かってます
    採卵頑張って下さい👍

• 5月29日