Rei
いきみ逃しがキツすぎました😭
6センチから全開までは早かったそうですが、それまでが長すぎました🥹

はじめてのママリ🔰
私は4センチから1時間半で8センチ、そこから20分で全開になり旦那の立ち会いが間に合わないかも!ってなるくらいバタバタでした!😂
私の場合8センチからがもうダメでした😂思い出すのも辛いくらい痛かったです!!!😱

ちぃ☺︎
何故かベッドの上で陣痛耐えることでした笑
最初は絶叫だったんですが、トイレ行く時に降りたら全然声出さないか少しヴーヴーって言うくらいで耐えれるレベルでそこから内診と全開時以外はユラユラ椅子に座ってました😇笑
初産ですが3-4cmから中々進まなくて4-6cmになったら1時間で💩欲が凄くてSNSで💩したくなった時は全開って見た!と思って診てもらったら全開で、そこから初産は全開から平均2時間はかかると言われてきっかり2時間後に産まれました👶笑

スノ
全てが早すぎて休憩なくて永遠痛いのが辛かったです😭
初産で1cmから全開まで1時間35分しかかからず、全開になってから7分で出産しました🥹
あまりに進み早すぎて一旦帰宅した旦那が家に着いた瞬間呼び戻されて大変でした💦

はじめてのママリ🔰
陣痛の激しい痛みが何度も無限に押し寄せるのになかなか産まれず、最後は会陰切開と吸引分娩になり、麻酔は気休め程度で全く効かず、拷問のような痛さでした🫠
子宮口全開とか、「いきむ」とかわけわからないままの地獄のような初産でした😂
2人目は病院着いたら50分で産まれました😂

げーまー(27)
1番も何も全部辛かったです(笑)
2人目は頭が見えてるのにデカすぎて
出てこれなくて、が長く続いて
早く切って〜吸引して〜と泣き叫んでました🤣
それまでの陣痛も1日半続いていたので
寝不足すぎて痛すぎるのに眠気のが勝ってました!😆

はじめてのママリ🔰!
2人目からは後陣痛の方が辛いです。
上4人とも8㎝から30分以内破水から3分くらいで産まれてきてます!
コメント