コメント
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
「先生」に関する質問
高熱 座薬について 昨日の朝から高熱で、今日のお昼に40度超えてギャン泣きだったので座薬入れてしばらくは熱下がっていたのですが、今また39.8まで上がってきてます。 私に抱っこされていたら寝て行くのですが、少し離…
保育園の連絡帳アプリ 担任の先生が3人いるんですが、特徴がみんなバラバラです。 文章長く詳しく書いてくれる先生、塩回答の先生、普通な無難な内容って感じです。 みなさんのところもそうですか?
年長娘の友達との遊びについての悩みです🥲 保育園で、紙とセロテープで作る手作りシール帳遊びをしています。恐らくブームは去りつつあって、他の子はもうあまり遊んでないのかもしれません。 娘、保育園で作ってきた紙の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちじゃうまく行かないし言うこと聞いてくれないけど…ってなって逆に落ち込みます😂やらないよりはやった方がいいんでしょうけどうまく行かなかった時余計イライラしてしまって😔