コメント
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
「先生」に関する質問
初めて、園庭開放にいきました 滑り台の近くって先生見てくれていないのが普通なんですか? 高さ2メートルくらいの滑り台です 子供達が、押しのけたり逆走したり、滑ってる子がいてもすぐに滑って足が当たっていたり 園…
幼稚園って連絡帳ないのが普通ですか? 保育園のときは連絡帳で先生とのやりとりがあったのですが、幼稚園は準備するよう言われませんでした🤔 かといってお迎えに行った時もじゃあまた明日〜!くらいしか会話ないのでそん…
おむつからトレーニングパンツへのステップアップについて質問です! 保育園でのトイレ成功率ほぼ100%を維持しており、昨日担任の先生から「連休明けからトレーニングパンツで過ごしてもいいと思います」とお話がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちじゃうまく行かないし言うこと聞いてくれないけど…ってなって逆に落ち込みます😂やらないよりはやった方がいいんでしょうけどうまく行かなかった時余計イライラしてしまって😔