コメント
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
「先生」に関する質問
スイミングが気になっています。 2歳半か3歳からがジュニアコースなのですが 着替え、更衣室からプールまでってどんな流れですか? 1人で水着をきることができないし…と思いまして 更衣室からプールまでは先生が誘導して…
年少から転園予定で、幼稚園選びに迷っています💦 候補が2園あり、どちらも似たような雰囲気なので、皆さんならどちらを選ぶかご意見を聞きたいです。 【A園】 ・マンモス園、年少6クラス ・のびのび系 ・自転車で10分 ・…
年中の娘の 幼稚園の行き渋りで困ってます 理由は「給食がやだ」です 娘は小さい頃から、 食べるのが遅いタイプです 家でも、かなり時間がかかり 食事量も、周りより少ないです 最近では「給食の時お腹痛くなる」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちじゃうまく行かないし言うこと聞いてくれないけど…ってなって逆に落ち込みます😂やらないよりはやった方がいいんでしょうけどうまく行かなかった時余計イライラしてしまって😔