コメント

ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
「先生」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ですが プレ幼稚園や習い事の先生に対して 目を合わせての挨拶、お礼ができません。 きちんと目を見てなかったり明後日の方見てたり… こんなものでしょうか? それとも少し遅れてますか? その場はと…
保育士の扶養内パートの業務内容について 4月から保育園でフリーとして働いています 3月まで勤めた園がパートでもリーダー、週案と月案の立案、日誌、連絡帳、保護者対応、避難訓練の係りなど正社員と同じような業務内容…
年長、6歳なりたての女子です。 個人面談があり、担任の先生から理解力がゆっくりと指摘されました。 体操の時間の時に指示がよく理解できてない時がある、ゲームのルールなど理解するのに時間がかかっている らしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちじゃうまく行かないし言うこと聞いてくれないけど…ってなって逆に落ち込みます😂やらないよりはやった方がいいんでしょうけどうまく行かなかった時余計イライラしてしまって😔