コメント

ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
ママリ
所詮エンタメなので都合の良いところしか放送されていないはずです。
てぃ先生のアドバイスが効かないときを放送していたら、番組が成り立ちませんからね💦
「先生」に関する質問
5歳の娘に申し訳ない事をしてしまいました。 2歳になったばかりの子と上の子をワンオペで風呂に入れていました。 5歳の子のお股を洗う時に、いつもは擦りすぎないように軽く洗うのですがたまたま力が入ってしまい。 …
似たような投稿をすみません。 まだ回答が欲しいので、わたしに回答いただいた方以外の回答をよろしくお願いします。 7歳の息子と完全に亀裂ができてしまいました。 とにかく息子優先にし、少しのことで褒め称え、愛情…
離乳食のタイミングについて 最近生後6ヶ月になりました。 皆さんならこの感じだと離乳食を始めるか、まだ様子見るか、様子見る場合いつくらいから始めるか参考にご意見をください。 お座りはまだできなくて、座らせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちじゃうまく行かないし言うこと聞いてくれないけど…ってなって逆に落ち込みます😂やらないよりはやった方がいいんでしょうけどうまく行かなかった時余計イライラしてしまって😔