YAMAHAの鍵盤ハーモニカの色について悩んでいます。実際の色がクリーム色に見えるというレビューがあり、購入を迷っています。実物の色を持っている方に教えていただきたいです。
鍵盤ハーモニカについてです!
YAMAHAのピンクか、SUZUKIメロディオンのピンクのどちらかを購入するつもりで、
YAMAHAにしようかなとは思っていたところだったのですが、
レビューをみていたら、
鍵盤の白い部分が、写真では白いけど、実際はクリーム色で黄ばんだようにみえるとゆうレビューが何件かありました。
上の子がゼンオンで、確認したらちゃんと白くて、せっかく今回、YAMAHAを購入しようと思っているのに、おもったよりもクリーム色だったら、嫌だなぁとおもい、悩んでいます。
もっていらっしゃる方、
実際はどうなのか、教えていただけたらとおもいます。
- RUU(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

あん
YAMAHAのピンク買いましたが黄ばんでると思った事ないですよ🥹

ママリン
SUZUKIメロディオン持ってます!鍵盤は白いと思います。YAMAHAの色味は存じ上げず申し訳ありません💦
-
RUU
メロディオンもすごい悩んでいます🥹鍵盤が白いとのこと、よかったです!😻ピンクの色味が、メロディオンのほうが好きなんですよね。。悩みます。- 5月28日

ままり
うちもヤマハのピンクをイオンで買って2年は経ちますが、ずっと白いですよ👍
-
RUU
そうなのですね!!!
参考になります!🥹✨️もしYAMAHAにするなら、安心できそうです✨️
どちらかで悩みます。。- 5月28日
RUU
ほんとですか!
それなら安心ですー🥹✨️