※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で恥骨と鼠蹊部が痛む方はいらっしゃいますか。次の健診で相談予定ですが、起き上がる時に痛みがあります。

妊娠9ヶ月ですが、恥骨と鼠蹊部が痛いです😢
同じような人いますか??
次の健診で相談するつもりですが横になったり寝たりすると起き上がる時痛くて時間かかります😢

コメント

ドッスン

わかります!経験ありです😭
1人目はそうでもなかったのですが、双子の妊娠時は中期から痛くて痛くて‥特に夜が激痛で‥
自宅ではお股を手で持ち上げて(押し上げて?笑)歩いてました😭
産院だとトコちゃんベルトオススメされると思いますがケチって買いませんでした‥💦
産んだら痛み無くなりますのでご安心を‥🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😭
    ひぃぃぃ産む時も痛いのに産むまでも色々痛みが出るなんて😂
    でも我が子のために頑張ります!

• 5月28日
はじめてのママリ🌱

めっちゃ同じです!!
横になるのが楽だからつい横になるけど起き上がる時痛すぎて横になったことを後悔するほど😖夜中も頻尿で何回も起きるたびに死に物狂いで起き上がってトイレに行ってます。痛すぎて歩けず間に合わないことも多々あります。
体重がかかってるので後期あるあるで仕方ないですが、ほんと立ち上がるの痛すぎますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起き上がる時痛いですよね😢

• 5月29日