6か月の子が38.8あります。元気はないですが母乳飲めてたら様子見で良い…
6か月の子が38.8あります。
元気はないですが母乳飲めてたら様子見で良いですかね?
念の為夜間連れて行きますか?
母乳は少しなら飲めますがいつものように元気はありません。
- みい(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)
るん
私だったらぐったりしてても水分取れてるのであれば次の日の朝病院行きます!結局夜間行っても応急処置程度のことしかしてもらえないので🥲
6か月の子が38.8あります。
元気はないですが母乳飲めてたら様子見で良いですかね?
念の為夜間連れて行きますか?
母乳は少しなら飲めますがいつものように元気はありません。
るん
私だったらぐったりしてても水分取れてるのであれば次の日の朝病院行きます!結局夜間行っても応急処置程度のことしかしてもらえないので🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月でロタは飲み薬三種類はワクチンを昨日受けて来ました。 今日の朝から熱が出て高いときでは8度後半あります🥲🥲 病院に確認するとワクチンの副反応だから 様子みて明日まで下がらなければ病院に来てくださいと 言…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
妊娠中の皮膚科受診について🏥 首の所に数ヶ月前から現れている湿疹のような?たむしのような?跡があります😭 (知恵袋に写真付きで投稿したらたむしでは無いかと言うコメントが2件来ました🥺) 妊娠前に子供が処方されたマイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント