広島ハートクリニックに行かれたことある方、初診の時の、午前中の検査…
広島ハートクリニックに行かれたことある方、
初診の時の、午前中の検査〜午後の診察の間は待ち時間長かったでしょうか?
あと午前中の検査の時に内診はありましたか?
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
広島ハートクリニックに行かれたことある方、
初診の時の、午前中の検査〜午後の診察の間は待ち時間長かったでしょうか?
あと午前中の検査の時に内診はありましたか?
教えてください🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日(7/14)保育から発熱の連絡あり(39度)帰宅後足に発疹があるのを確認。その日は熱が39.5まで上がる。 水曜日小児科受診。昨日より発疹が増え、手足口病と診断 木曜日どんどん身体中に、発疹がふえ、口内炎も…
3歳の娘が15日の夜から38度〜39.5度の熱をだしていて 一向に下がりません… 17日の夕方に座薬さしましたがそれでも38.2度… 16日に病院に行きましたが、風邪もしくは今後湿疹が出たら手足口病でしょうと言われました。 まだ…
お子様が反対咬合の方、コメントください。 4歳息子ががっつり反対咬合です。 下の前歯6本ほど上の歯に被さってます。 わたしにも旦那の家系にも反対咬合はいません。 かかりつけの歯医者さんには6歳くらいまで様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント