コメント

saki
神経管閉鎖障害リスクを減らすためにも葉酸は摂取してくださいと先生に言われてました😊
私はエレビット飲んでました!
saki
神経管閉鎖障害リスクを減らすためにも葉酸は摂取してくださいと先生に言われてました😊
私はエレビット飲んでました!
「葉酸サプリ」に関する質問
妊娠初期の葉酸について つわりが酷くてサプリメントを飲むだけでも ムカムカして吐いてしまうため、 葉酸サプリなどがここ数日飲めなくなりました。 初期の葉酸は発達などに関係するというので 取れない期間がとても不…
みなさん妊娠中どのくらい食生活気にしてますか? 1人目の時はサプリや野菜、カルシウムなど結構気を遣ってましたが、今回の妊娠では全く気にせず、初期の頃に気が向いたら葉酸サプリ飲んでたくらいで、基本好きなものし…
最近、尿がさらさら透明な時と、時々細かい浮遊物が浮いてるような白く濁っているような時があります。 水分はたくさんとっています。 薬は葉酸サプリと、鉄剤を飲んでいます。 受診したほうが良いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
カーリー
エレビット調べてみました!タブレット型なんですね!試してみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、グミの方とかちょくちょく見かけるのですがグミは食べていましたか?