サプリ・健康 実際のところ葉酸サプリってどうですか?効果あるのでしょうか?あるとし… 実際のところ葉酸サプリってどうですか?効果あるのでしょうか? あるとしたらおすすめを教えてください! 最終更新:5月28日 お気に入り おすすめ 葉酸サプリ カーリー(妊娠15週目) コメント saki 神経管閉鎖障害リスクを減らすためにも葉酸は摂取してくださいと先生に言われてました😊 私はエレビット飲んでました! 5月28日 カーリー エレビット調べてみました!タブレット型なんですね!試してみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️ ちなみに、グミの方とかちょくちょく見かけるのですがグミは食べていましたか? 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーリー
エレビット調べてみました!タブレット型なんですね!試してみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、グミの方とかちょくちょく見かけるのですがグミは食べていましたか?