はじめてのママリ🔰
今同じくらいです!最近私もトイレが近いです。膀胱が圧迫されてる感じします😅でも喉は乾くしで何回もトイレ行ってます!つわりの時も後期もトイレと友達です笑🚽
はじめてのママリ🔰
今同じくらいです!最近私もトイレが近いです。膀胱が圧迫されてる感じします😅でも喉は乾くしで何回もトイレ行ってます!つわりの時も後期もトイレと友達です笑🚽
「早産」に関する質問
3月生まれのお子さんのいるママさんに、育休明けの保育園入園について質問です。 ①いつ頃保育園に入園し、いつ頃から復帰されたのでしょうか? ②入園後、1日の預かり時間はどのくらいでしたか? もともと5月が予定日…
3人目妊娠中です。 妊娠7ヶ月の時に、旦那の社員旅行があり店長にそれなりの理由がないなら社員旅行は行きなさいと言われてます。 1人目2人目、34週に高位破水をして2人目は早産になってます。2人目の妊娠の時に、旦那は…
お産入院の荷物について 初マタです。病院からそろそろ早産のリスクも考え入院の荷物をまとめるよう言われました。 生理パンツ、帝王切開の方は産褥ショーツ と書かれているのですが、緊急帝王切開のために一応産褥ショ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント