はじめてのママリ🔰
今同じくらいです!最近私もトイレが近いです。膀胱が圧迫されてる感じします😅でも喉は乾くしで何回もトイレ行ってます!つわりの時も後期もトイレと友達です笑🚽
はじめてのママリ🔰
今同じくらいです!最近私もトイレが近いです。膀胱が圧迫されてる感じします😅でも喉は乾くしで何回もトイレ行ってます!つわりの時も後期もトイレと友達です笑🚽
「臨月」に関する質問
いよいよ臨月突入♡ 初期から大量出血を繰り返し 安定期後にも大量出血で緊急入院。 後期になり破水検査陽性で緊急入院。 初めて上の子と離れ離れになったり 22週を越えられるのか、無事産めるのか不安だったけど ここま…
皆さんの体験をお聞きしたいのですが、 臨月になると1週間に1回の検診になるかと思うのですが、 一週毎に、赤ちゃんは何グラムずつ増えましたか?頭の大きさはどのくらい大きくなりますか?
2人目出産したら少しは今の状況変わるのかな…と不安です😔 妊娠してからずっと私の体調はあまり良くなく、臨月に入ってからは特に動くのもつらいし、お腹張ってキツかったり腰が痛かったりと上の子のイヤイヤに対応するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント