寝かしつけ、どうやってますか?😇😇😇最近毎日毎日寝かしつけストレスすぎ…
寝かしつけ、どうやってますか?😇😇😇
最近毎日毎日寝かしつけストレスすぎる、、、
- なーたん(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

栗まんじゅう先輩
話しかけられても触られても微動だにせず寝たふり決め込んでました💤
しかーしそのまま寝落ちしまくってました😅
寝かしつけ大変ですよね😵💫
毎日お疲れ様です😌💓
寝かしつけ、どうやってますか?😇😇😇
最近毎日毎日寝かしつけストレスすぎる、、、
栗まんじゅう先輩
話しかけられても触られても微動だにせず寝たふり決め込んでました💤
しかーしそのまま寝落ちしまくってました😅
寝かしつけ大変ですよね😵💫
毎日お疲れ様です😌💓
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時間について。 生後4ヶ月の息子で夜は7時に寝ています。 早すぎますか? 旦那に、職場の人の子は8時とか9時に寝てると言われました。 今、一時的に別室で寝てもらっていて 旦那は朝7時半に出て帰宅は7〜8時…
夜間、寝かしつけの後どのくらいまで 寝せてますか? 最初ちょこちょこグズグズはあるけど 爆睡したら6時間以上寝たりします。 もうすぐ3ヶ月になりますが、無理に起こしたりせず そのまま寝かせていいのでしょうか 特…
月曜日に出産して大部屋に入院中です。 大部屋は初体験ですが昨日から入った方(初産で帝王切開)がこんな真夜中なのにベッドサイドに立って赤ちゃんあやす度に1番明るい電気付けるんです😂 寝かしつけたいなら電気消した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーたん
やっぱそれですよね😳!笑
けど最近本当だめで…毎日毎日
ストレスです😫泣
私も高確率で寝落ちで寝ぼけながら
残った家事やってます(笑)
ありがとうございます🥺💕