子育て・グッズ 最近アルバイトを始めたいと思い探し出しました一年生のこどもが学校に… 最近アルバイトを始めたいと思い探し出しました 一年生のこどもが学校に行っている時間帯だけで平日のみ考えています 長期休み夏休みや冬休みの間だけ学童保育へ入れる事はできるのでしょうか? 京都市伏見区で学童を探しています 最終更新:2025年7月11日 お気に入り アルバイト 夏休み 学校 学童保育 京都市 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 15歳) コメント ママリ できますよ! 普通に申し込みして、長期休暇以外は休会したら大丈夫です! 休会中はお金も取られません。 高学年の人は特に、長期休暇のために籍を置いてる人多いですよ😁 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます 申し込みは役所でしょうか? 直接児童館へ問い合わせたら良いのでしょうか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
申し込みは役所でしょうか?
直接児童館へ問い合わせたら良いのでしょうか?