妊娠・出産 安産祈願をお願いしたいのですが電話がつなかまりません3日くらい午前午… 安産祈願をお願いしたいのですが電話がつなかまりません 3日くらい午前午後夕とかけてます 今日は留守電も入れました HPやインスタグラムもあるのですが祈祷の予約は電話でとあります 上の子の時お願いしたのでできれば同じところでと思っているのですが諦めたほうがいいでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 安産祈願 上の子 インスタグラム はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子の時も電話で予約したんでしょうか?🤔明日も電話してでなかったら諦めるかやってるか直接下見します笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 上の子の時も電話で、その時は1回でつながりました 出産報告の連絡も1回でつながりました 明日もういっかいかけてみます! インスタは最近の更新あったのでやってはいると思います笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時も電話で、その時は1回でつながりました
出産報告の連絡も1回でつながりました
明日もういっかいかけてみます!
インスタは最近の更新あったのでやってはいると思います笑