コメント
ママリ
上の子の時も電話で予約したんでしょうか?🤔明日も電話してでなかったら諦めるかやってるか直接下見します笑
ママリ
上の子の時も電話で予約したんでしょうか?🤔明日も電話してでなかったら諦めるかやってるか直接下見します笑
「安産祈願」に関する質問
上の子が1歳くらいで、下の子の安産祈願に行ったことある方いますか? 2人目の安定期に入ったので今月2人目の安産祈願に行く予定です。 上の子の服装はどんなものにしましたか? 普段着しか持っておらず…
毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。 先日出産したばかりなのですが、1ヶ月健診終えた後なら赤ちゃん連れて初詣とご祈祷に行っても大丈夫だと思いますか🤔?安産祈願も上の娘の時からずっとそこでやっ…
お宮参りやお食い初めなど義両親とやる方もいると思いますが、義両親とやる事自体は私も別にいいんですが向こうから言ってくるのが嫌なのわかる方いませんか?笑 こっちからお宮参りやお食い初め一緒にやりましょうと声…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時も電話で、その時は1回でつながりました
出産報告の連絡も1回でつながりました
明日もういっかいかけてみます!
インスタは最近の更新あったのでやってはいると思います笑