住まい 自宅に大きめのトランポリンがあります。今までジョイントマットの上に… 自宅に大きめのトランポリンがあります。 今までジョイントマットの上に配置していましたが 場所を変更するのですが、足元のみでも 大丈夫だと思いますか? 一軒家の1階、お隣さんはいます。 新しくマットを敷くにしても大きさが 微妙で悩んでいます。 最終更新:5月28日 お気に入り ジョイントマット 夫 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このようなものを足下に置こうと考えています。 これだけでは足りないでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント