妊娠・出産 性別について。妊娠16週です。まだ性別は教えてもらっていません。エコ… 性別について。妊娠16週です。まだ性別は教えてもらっていません。エコーはおそらく下からのアングルだと思います。タマタマっぽいのがあるので男の子でしょうか?😆 予想で構いませんので、コメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:5月28日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 男の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰 コメント らるる うーーーん?!どっちだろう(笑) 16週ぐらいからわかってきますけど、もう少しお股開いて欲しい!!(笑) 次で開いてたらわかりそうですね! 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだまだ不明な感じですかね🤣 よくわからないですよね💦 次の検診は20週なので、楽しみにしておきます😄 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだまだ不明な感じですかね🤣
よくわからないですよね💦
次の検診は20週なので、楽しみにしておきます😄