退会ユーザー
歩いたり走ったりするようになると当たったりいろいろ引きずって傷もつくので敷いた方がいいですね
退会ユーザー
歩いたり走ったりするようになると当たったりいろいろ引きずって傷もつくので敷いた方がいいですね
「怪我」に関する質問
イヤイヤ期 外でも寝転がって大泣きするタイプ たまに躾がなってないとか言われますが、本当に躾の問題なんでしょうか…??? いつも買ってるから、買ってもらえると思っている。泣いてるなら迷惑にならないように、…
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
保育士さん教えてください 手足口病が1人でも出たら親に報告しないものですか?🧐 手足口病に限らないけど、、 私今怪我で仕事お休みしてて、 手足口病流行ってるから、1人でも出たら 落ち着くまで休ませようかなって考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント