妊娠・出産 妊娠9ヶ月🤰です今日買い物してたらお股がツーンと痛くて歩くのがキツく… 妊娠9ヶ月🤰です 今日買い物してたらお股がツーンと痛くて歩くのがキツくなり休憩しながら買い物しました… 原因わかる方いますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 買い物 ひーちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🦖🎀 わたしも後期らへんから股ツンやばくてしんどかったです💦原因は分からないですが妊娠あるあるですね😖 5月28日 ひーちゃん 歩けないですよね… しかも急にきません? 私今までの妊娠でそんな事なくて、切迫かなって焦りました… 5月28日 🦖🎀 急にきます🥺結構痛いですよね。 2回出産経験ありますが、2回ともイテテって言っちゃうくらい痛みありました💦 5月28日 ひーちゃん そうなんです…。 あれなんなんですかね…。頭突き?笑 って感じですよね笑 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
歩けないですよね…
しかも急にきません?
私今までの妊娠でそんな事なくて、切迫かなって焦りました…
🦖🎀
急にきます🥺結構痛いですよね。
2回出産経験ありますが、2回ともイテテって言っちゃうくらい痛みありました💦
ひーちゃん
そうなんです…。
あれなんなんですかね…。頭突き?笑
って感じですよね笑