※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

旦那が息子の予防接種のために休んだのに、朝遅くまで寝ていて準備が進まず、結局自分が全てやる羽目になったことに不満を感じています。

今日息子の予防接種で旦那も休んでくれたのはいいのですが朝遅くまで寝て14時15分までに行かないといけないのにとろすぎてなんのために休んだん?って感じです
息子の用意もあるのにゆっくり寝て休んでくれても嬉しくないねんけどっていいました笑
なんのために休んだんって
昨日のお風呂もいれてくれず朝にいれるっていったのに私が全部一人でして挙げ句の果てには息子の用意くらいしてくれてもいいんちゃうとか言われました

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに予防接種連れて行ってもらって、ママは家で休んでたらどうですか??^ ^
病院に2人行く必要ないですし、何のために休んだのかま、分からないので、、、ママのリフレッシュdayにしましょう^ ^

• なっちゃん

なっちゃん

それは無理って言われました笑
    本当は私風邪ひいてるのでお願いしたいんですけど
    旦那と息子2人でよ〜お出かけしないですよ

• 5月28日