家事・料理 授乳クッションって吐き戻す度に洗ってますか?うちは2個授乳クッション… 授乳クッションって吐き戻す度に洗ってますか? うちは2個授乳クッションがあって、吐き戻して濡れる度に洗濯乾燥機で洗っていたら水道代がすごいことになりました😂 1日1~2回洗ってます…しかも吐き戻すとクッションまでびしょびしょなのでカバーだけでなく本体ごと洗濯してます💧 乳製品だし洗わず置いてたらすぐ雑菌が湧いて臭くなるのでは…と思ってやってましたが、 もしかしてこんなに洗わなくて良いのでは?!と思い😅 最終更新:6月27日 お気に入り 授乳クッション 洗濯乾燥機 カバー 体 吐き戻し こぐれ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かな 吐き戻し大変ですね💦 赤ちゃんの城で授乳クッションの防水カバー見つけました。 どうでしょう? 5月28日 こぐれ 遅くなりすみません💦防水カバーいいですね!✨試してみようと思います😆 6月27日
こぐれ
遅くなりすみません💦防水カバーいいですね!✨試してみようと思います😆