Rei
ちりめんと小松菜を麺つゆで炒めたら、ふりかけになり美味しいです😊✨

はじめてのママリ🔰
ピーマンとじゃこを甘辛く味付けしたのをよく作ります🫑
ごま油で炒めて 醤油、味醂、砂糖いれて完成です︎︎︎︎︎☺︎
たまに糸こん入れたりします🤤

はじめてのママリ🔰
ちりめんじゃこと、カリカリウメを刻むもしくはふりかけでチャーハンが美味しいです。玉ねぎ、ネギ入れます。
Rei
ちりめんと小松菜を麺つゆで炒めたら、ふりかけになり美味しいです😊✨
はじめてのママリ🔰
ピーマンとじゃこを甘辛く味付けしたのをよく作ります🫑
ごま油で炒めて 醤油、味醂、砂糖いれて完成です︎︎︎︎︎☺︎
たまに糸こん入れたりします🤤
はじめてのママリ🔰
ちりめんじゃこと、カリカリウメを刻むもしくはふりかけでチャーハンが美味しいです。玉ねぎ、ネギ入れます。
「冷凍」に関する質問
パンを冷凍したら解凍せずレンチンですか? トースターはなく魚焼きグリルを使ってます! 子がパン派なので3種類くらいパン買うのですが 賞味期限も長くないし冷凍したいのですが今までしたことなくて💦 レンチンするとパ…
まじで離乳食何作ろう😭明日からのストックが全くない💦 かぼちゃとにんじんの冷凍、なす、若干冷凍枝豆はあるけどなにつくったらいいかもう料理の種類もなくなってきた...
離乳食やってて思ったのですが、まとめて作って冷凍して、食べる時に解凍してます。 本見て作ったりしてます。 例えば、10倍粥を600wで30秒だとして、家のは500wしかないので30秒より長くしないとなと思っても20秒くら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント