コメント
s♡
ANESSAやアリーはどうですか?🤗
ぽとふ
少し外に出ただけで火傷します😭
日焼け止め塗っててもすぐに真っ赤になり火傷までいっちゃいます💦
金のアネッサと雪肌精の日焼け止めの2本使いをしてます!
二の腕までのロンググローブと帽子も欠かせません。 UVカットの長袖パーカーやカーディガンも必ず羽織ります。
今年は子どもと散歩するために外に出なくちゃと思い日傘も買いました。
目も日差しに耐えられず晴れている日はサングラス必ずかけます!
-
mogu
コメントありがとうございます😊
私も雪肌精のやつ使ってるんですがダメで…アネッサもチェックしてみます‼️
日傘も指したいんですけど、子供が歩き始めちゃって、手が塞がっちゃうので😣
暑いけど長袖パーカーで頑張ります‼️
火傷まで行っちゃうのはキツイですよね😭
お互い頑張りましょう✨- 6月1日
ネネ
めっちゃ焼けます( ✪ฺД✪ฺ)
デニムは完全に紫外線シャットアウトされるのでGパンかデニムのロングスカート履いてUVのカーディガンとか羽織ったりしてました❤️カーディガンも暑いってときはプロデューサー巻きとかしてとにかく肩の日焼けをしないようにしてましたw
焼けやすいのに赤くなっちゃうので(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
あとは持ち運びにスプレータイプのものとか持っておくのは?
-
mogu
ほんとそうですよね‼️
日焼けが嫌でデニムかマキシ丈のスカートじゃないと履けないです😭
私も焼けやすくて赤くなります…焼けない人が羨ましい‼️
スプレータイプはCMでみて気になってたんですけどまだ持ってないので、ゲットしてきます✨- 6月1日
-
ネネ
シューってしたら手で押し当てるといいそうです❤️
あとサングラスかな?
目から紫外線はいるてきなこIKKOさんが言ってましたw
なので私は夏場ロングスカートにノースリーブにUVカーディガンをプロデューサー巻きしてサングラスがおおかったです🕶- 6月1日
-
mogu
そうなんですね‼️いいこと聞きました👂
サングラスも持ってるんですけど、ちゃんと使ってなかったので引っ張り出してこようと思います(笑)
白肌目指して頑張ります♡- 6月1日
mogu
まだ使ったことないので、後で薬局に行って買ってきます🏃💨