※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogu
その他の疑問

日に焼けやすい方、すぐに日焼けしちゃう方いらっしゃいませんか?!私は…

日に焼けやすい方、すぐに日焼けしちゃう方いらっしゃいませんか?!
私はしっかり日焼け止めを塗っても、汗や油ですぐドロドロになって、いつの間にか日焼けをしちゃってます😭
毎年「今年こそは焼かないぞ!」と思うんですけど、全然ダメで😓

今年は子供が公園に行きたそうなので、なんとか対策したいです!

オススメの日焼け止めや、日焼け防止の工夫教えてください😭😭😭

コメント

s♡

ANESSAやアリーはどうですか?🤗

• mogu

mogu

コメントありがとうございます😊
    まだ使ったことないので、後で薬局に行って買ってきます🏃💨

• 6月1日
ぽとふ

少し外に出ただけで火傷します😭
日焼け止め塗っててもすぐに真っ赤になり火傷までいっちゃいます💦
金のアネッサと雪肌精の日焼け止めの2本使いをしてます!
二の腕までのロンググローブと帽子も欠かせません。 UVカットの長袖パーカーやカーディガンも必ず羽織ります。
今年は子どもと散歩するために外に出なくちゃと思い日傘も買いました。
目も日差しに耐えられず晴れている日はサングラス必ずかけます!

• mogu

mogu

私も雪肌精のやつ使ってるんですがダメで…アネッサもチェックしてみます‼️
    日傘も指したいんですけど、子供が歩き始めちゃって、手が塞がっちゃうので😣
    暑いけど長袖パーカーで頑張ります‼️

火傷まで行っちゃうのはキツイですよね😭
    お互い頑張りましょう✨

• 6月1日
ネネ

めっちゃ焼けます( ✪ฺД✪ฺ)
デニムは完全に紫外線シャットアウトされるのでGパンかデニムのロングスカート履いてUVのカーディガンとか羽織ったりしてました❤️カーディガンも暑いってときはプロデューサー巻きとかしてとにかく肩の日焼けをしないようにしてましたw
焼けやすいのに赤くなっちゃうので(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
あとは持ち運びにスプレータイプのものとか持っておくのは?

• mogu

mogu

ほんとそうですよね‼️
    日焼けが嫌でデニムかマキシ丈のスカートじゃないと履けないです😭
    私も焼けやすくて赤くなります…焼けない人が羨ましい‼️

スプレータイプはCMでみて気になってたんですけどまだ持ってないので、ゲットしてきます✨

• 6月1日
  • ネネ

ネネ

シューってしたら手で押し当てるといいそうです❤️
    あとサングラスかな?
    目から紫外線はいるてきなこIKKOさんが言ってましたw
    なので私は夏場ロングスカートにノースリーブにUVカーディガンをプロデューサー巻きしてサングラスがおおかったです🕶

• 6月1日
  • mogu

mogu

そうなんですね‼️いいこと聞きました👂
    サングラスも持ってるんですけど、ちゃんと使ってなかったので引っ張り出してこようと思います(笑)

白肌目指して頑張ります♡

• 6月1日