雑談・つぶやき 子育てに自信が持てず、子供を突き飛ばしてしまい、痛がる姿に驚いています。家出を考えています。 子育てほんと向いてない。 やるなって言ったことやって予想通りの結果になって子供突き飛ばしたら痛い痛いと泣きわめいてました。 小学校低学年 あれだけでそんなに痛いんか… 家出したい 最終更新:5月28日 お気に入り 子育て 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんなようなことありました。 家出してすべてを投げ出したくなりますよね。 5月27日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥲 ほとんど仕事してるだけだから家にいる時間少ないのにこんななんで余計にもう嫌になります自分が 5月27日 はじめてのママリ🔰 仕事してるだけ偉いですよー! 私なんて仕事してないから家事育児ちゃんとやらなきゃなのに、余裕もった対応ができないこと多くてほんとに自己嫌悪すごい時あります。 でもホントやるなっていったそばからやるし、なんなの?ってなりますよねそりゃこっちだって人間ですもん 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥲
ほとんど仕事してるだけだから家にいる時間少ないのにこんななんで余計にもう嫌になります自分が
はじめてのママリ🔰
仕事してるだけ偉いですよー!
私なんて仕事してないから家事育児ちゃんとやらなきゃなのに、余裕もった対応ができないこと多くてほんとに自己嫌悪すごい時あります。
でもホントやるなっていったそばからやるし、なんなの?ってなりますよねそりゃこっちだって人間ですもん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭