コメント
はな
旦那じゃないけど友人が、脱毛でツルツルになりましたよ!同じ理由です。
みく
しましたが、ツルンツルンにはならなかったです😵
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!ツルツルでなくても手入れはラクになってるならいいですよね☆どれ位通われてますか?
- 5月31日
-
みく
ゴリラ脱毛のやつで、6回コースでした。青くなることはなくなりましがまだらにはえてくるようになりました😰
- 5月31日
ay
私の旦那はしてますよ😊
元々濃くなかったのでツルツルで綺麗ですよ✨
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!うちもそこまで濃くはないんですがカミソリ負けが可哀想なのと仕事柄で不規則なので朝の時間短縮になればなあと思ってます😳
- 5月31日
まめ
うちの夫が3年前くらいにしてました(^^)
結構痛かったみたいですが、契約分終わったらしばらくは髭剃りも1週間に一回とかで大分楽そうでした(^^)
ただ、今はもう毎日剃ってます。でも以前に比べたら薄くなったかな〜という印象です‼︎
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
やはり毛が太いから痛いんですね😓
週一とかかなり楽ですね😳- 5月31日
MINKO♡
してますよー🙌
すごく濃かったのがまあまあ薄くなりました😂💧
いつも剃刀負けして可哀想だったので薄くなってよかったなあ、と思います🙂🍭
-
ヨーグルト
まあまあ位でもいいですよね😳カミソリ負け本当に痛々しいですよね😭- 5月31日
退会ユーザー
私が皮膚科でやってよかったので
皮膚科オススメです!
エステ系は長いし
高いしと聞きます!
-
ヨーグルト
やはり皮膚科が安定なんですかね🤔
確かにエステは高そうですね。。
脱毛ホントいいですよね😊私もローン組んで全身やりましたが本当にラクです😵- 5月31日
-
退会ユーザー
エステしてるお友達にも
皮膚科がいいじゃない?と言われ
40万で手足やりました^ ^- 5月31日
ヨーグルト
コメントありがとうございます!やはり良さそうですよね(><)