※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
家族・旦那

久しぶりの外食で旦那と鎌倉パスタに行きましたが、ランチメニューを巡って意見が対立しました。結局、単品パスタを頼むことになり、ランチメニューが食べたかったです。

久しぶりに旦那と外食してきました。
鎌倉パスタ🍝が新しくできたので行ってみよう!となり、行きました。
ランチメニューがあり、私はそれを食べようとしましたが、パスタ、サラダ、パン、ドリンク付いて約2000円です。
旦那はパスタ屋で2000円⁉️ないわ〜、焼肉食った方がマシ。と、店内入ってからいってきて、ランチメニューじゃなくて単品パスタ🍝だけにしようと提案してきて、
私は鎌倉パスタといえばパンと思っていたので、パンも食べたいなとゆうと、でたデブ。と💢そっから雰囲気最悪でもう私もパスタだけでいいやとなりましたが、私の態度みてパンも食べたらいいじゃん💢と逆ギレで😇
私は久しぶりの外食だし、子たちもいないフリーな外食はほんとーーーに久しぶりで🥹そんな時くらいケチつけるなよ…とムカつきましたが、養ってもらってる立場で強くはいえず😇結局ランチメニューではなく単品パスタにパン頼みました。ランチメニューと200円くらいしか結局変わりませんでした。ランチメニュー🍝食べたかったな…

コメント

Sまま

お子さんいない時くらい
ゆっっっくーりちょっと贅沢に
ランチしたいですよね🥹💦

ママリ

ええぇ旦那さん‥💧
さんさんさんのお気持ちが分かりすぎて私までムカムカしちゃいました
せっかくゆっくりできる外食だったのに残念ですね😢

はじめてのママリ

金銭感覚合わない旦那、苦労しますね

とも🍀

そんなこと言われるなら、1人でランチした方が全然楽しめます!
たまには贅沢もしたいですよね😢
人様の旦那様なので申し訳ないですが、絶対一緒にご飯行きたくないです😭
せっかくのランチだったのに残念…

はじめてのママリ🔰

そういう空気読めない発言って気分悪いですよね😓

うちも俺はいいやって言われることあるので、私はお構いなしに好きなの食べます🥹