コメント
ママリ
南部児童館は広くて借りられるおもちゃも最近新しいものが増えて、よくいっています!
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域によりますが、和泉保育園や久米保育園は良いですよ。
利用方法は園によると思うので、HPやInstagramで確認してみてください。
ママリ
南部児童館は広くて借りられるおもちゃも最近新しいものが増えて、よくいっています!
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域によりますが、和泉保育園や久米保育園は良いですよ。
利用方法は園によると思うので、HPやInstagramで確認してみてください。
「支援センター」に関する質問
1歳児の自宅保育の1日のスケジュール教えてください。 いつも午前中しか外出してなくて、午後も外出した方がいいんですかね? ちなみにまだ歩けないです。 うちは 8時 起床 8時半 ご飯 10時 支援センターor散歩or買い…
最近支援センターに行き始めて、いい息抜きになると思ったのですが4ヶ月の娘がすぐ機嫌悪くなって泣き出します。 保育士さんたちがあやしに来てくれるけど、泣き止まず結局抱っこで1時間ぐらいで帰ります。 場所見知りで…
早生まれ 今2歳半の娘、来年4月に幼稚園に年少入園する予定です。 入園時、娘は3歳1ヶ月ですが、4月生まれの子だともう4歳なんですよね… 発達的に結構差があるのでは?と心配です💦 今でも、支援センターに行くと、同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
書き方悪くてすみません💦家に借りて帰るのではなく、受付でおもちゃを選んで借りて児童館のお部屋で遊ぶことができるようになっています!
ママリ
おもちゃ借りて帰られるんですか?
すごい良いな!!と横入りすみません