ファッション・コスメ アームカバーについて、可愛いデザインを探しています。画像のものはどう思いますか。黒Tに合わせる際、ブラックとグレーのどちらが良いでしょうか。 アームカバーについて... 今持っているのがピタッとしたザ!アームカバー!といったものです。 可愛い物が欲しいなと思っているのですが画像のものはどうでしょうか?🥺 (色々見すぎて迷子なので意見をお願いします!) また、画像の様に黒Tに合わせる事が多いのですが右(ブラック)と左(グレー)どちらがいいですかね? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り カバー ラック tommy(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とれみ グレーが可愛いですが、日に焼けそうです😭 5月27日 とれみ ファッション性はかなりあって可愛いですが、日焼け対策にはなりそうにないですね😭 日除け対策ってなるとほんとに可愛いのないですよね 5月27日 tommy コメントありがとうございます😊 やはり焼けちゃいますかね😭 可愛いアームカバーないですかね🥹 5月27日 tommy 白は汚れそうなのでなしで...😅 5月27日 tommy 右の黒🐾 5月27日 tommy 左のグレー🩶 5月27日
とれみ
ファッション性はかなりあって可愛いですが、日焼け対策にはなりそうにないですね😭
日除け対策ってなるとほんとに可愛いのないですよね
tommy
コメントありがとうございます😊
やはり焼けちゃいますかね😭
可愛いアームカバーないですかね🥹