※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
ココロ・悩み

整骨院でセクハラを経験した方はいらっしゃいますか?首周りのマッサージ中に不安を感じています。

整骨院でセクハラされたことある方いますか?
頭痛で首周りをマッサージに通ってますが今日はフレアパンツを履いてたんですがいつもはしない片足を持ち上げられ屈伸のようなことをして(わたしは仰向けで寝てる状態)パンツ見られたんじゃないかと考えてます

コメント

初めてのママリ🔰

流石にそれはセクハラではないと思います🥲
整体で屈伸のようにされるのは施術の範囲内だと思います。

• りりり

りりり

回答ありがとうございます!!
    考えすぎですかね😅
    いつも首や肩周りなのでびっくりしました..
    服装には気をつけます

• 5月27日
なあ

自意識過剰だと思います……💧

• りりり

りりり

回答ありがとうございます!!
    若い男性に太ももまで見られ恥ずかしかったです😅次から服装には気をつけます😅

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

わたしは狙ってると思いますね〜
行ったことのある整体やマッサージなどは男女問わずみなさんセクハラと言われないよう徹底して施術してくれますし、整体師さんが女性であってもパンツの裾が捲れないように抑えて動かしてくれますよ😂

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!!
    何回か通っていていつも下半身はなにもないので本当にびっくりです..
    フレアパンツで太もも丸見えにはなり屈伸みたいに曲げれば下着が見えちゃったかもしれません
    今後気をつけます

• 5月28日